スイーツは湖西市新居町にある”お菓子工房kirara”さんの焼き菓子を使用します。
"お菓子工房kirara"さんはオーナーの加藤喜美江さんが2010年から営業されているケーキ、焼き菓子が人気の洋菓子店です。
ケーキはもちろんひとつひとつ丁寧に焼き上げられた焼き菓子はとても美味です。
無農薬、減農薬の食材を使用されているのも人気の要因の一つです。
焼き菓子の詰め合わせとお花のアレンジのセット
今回販売する商品は焼き菓子の詰め合わせとお花のアレンジのセットです。
焼き菓子の種類は季節や仕入れ状況により異なります。ご紹介の焼き菓子は通年商品です。詰め合わせはおまかせとなりますがご希望のものがありましたらその旨をお知らせください。
母の日やバレンタインなどには季節限定商品が登場いたしますのでその都度ご紹介いたします。賞味期限は10日から2週間、夏場は1週間です。
ご注文を頂いてからkiraraさんに発注し出来立ての焼き菓子を発送いたします。
ぜひブリザーブドフラワーや季節の花を添えてギフトにご利用ください。
焼き菓子の種類(通年商品)
- イチゴのラスク
- 地元湖西市《かわべ農園さん》のイチゴで作りました。水の代わりにイチゴジュースでパンを作り、小さなお子様でも食べやすくスティックにしました。
- フィナンシェ
- アーモンドが香ばしいソフトな焼き菓子です。静岡茶味は、香ばしさの中にお茶の香りがする大人好みの仕上がりです。
- フルーツケーキ
- 長野県の《原農園さん》の蜜入紅玉林檎を使い時間をかけてじっくり熟成させた、自家製のフルーツミックスで 作りました。
- マロンクーヘン
- マジパンが入ったリッチなバターケーキです。アーモンドが香ばしいソフトな焼き菓子です。
- バニラのサブレ
- 生地の中に贅沢にバニラビーンズを入れた口どけの良いサブレです。静岡県産の小麦を使っています。
- 紅茶のサブレ
- アールグレーの香りがアクセントの口どけの良いサブレです。